ہم سے رابطہ کریں

ٹیلی فون: 86-20-81716752

فیکس: 86-20-86519325

ہجوم: +8613533180895

ای میل:Cathy001@gdbahe.com

ا ضافہ کریں: 51 عمارت، 1850 چونگیا باغ کے نمبر 200 مشرق فانگکان ایونیو، لیوان ضلع، گوانگ، چین

گھر > خبریں > مواد
غیر واضح داخلہ سجاوٹ- لکڑی کی طرح ایلومینیم پینلز Dec 01, 2017

9.jpg

لکڑی کی طرح ایلومینیم پینلز میں بہت سے ناپسندیدہ شنگھائی میں ایک قریبی مرکز کے پورے داخلے کو لپیٹ میں مقامی برادری کے ساتھ مل کر ایک گرم اور مخلص ماحول پیدا ہوتا ہے.

زیر زمین جنگل کو کالا، وٹپیا لیب کے منصوبے اونپاک گوبی کمیونٹی کلب کے آخری حصے کے طور پر ڈیزائن کیا گیا ہے، جس نے فٹنس، یوگا، سپا، سوئمنگ پول، کافی، بچوں کے کھیل کے میدان جیسے دیگر خالی جگہوں کو مکمل کر لیا ہے.


10.jpg


ڈویلپر کا کہنا تھا کہ "سوشلائزڈ" جگہ کی طرح زیادہ تر تخلیق کی جا رہی ہے، جس سے عمارتوں کو ایک آلے کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے، محاذی اندرونی کھلی حالت کے تحت معاشرے کے مراکز کے معنی کو فعال کرنے کے لئے، اور مزید پڑوسیوں کے مواصلات کو فروغ دینے کے لئے.


1.JPG


مجموعی طور پر 1،000 مربع میٹر خلا پر مشتمل دو منزلہ عمارت، کانفرنس کے کمرے، پڑھنے کے کمرے، بچوں کی لائبریری، گیلری، نگارخانہ اور آڈیو بصری کمرہ پر مشتمل ہے. آنپیکارک گوبی میں واقع اعلی درجے کی رہائشی ضلع اور شنگھائی میں زرعی آبادی - زائرین عمارت میں داخل ہونے والے ایک بڑے لکڑی سے متعلق سیڑھائی میں داخل ہوتے ہیں جو کہ کتابوں پر فوری نظر منتخب کرنے اور عوامی جگہ کے طور پر بھی استعمال کیا جا سکتا ہے.

7.jpg


آرکیٹیکٹس داخلہ کی جگہ بھر میں مفت پڑھنے اور آرٹ منظر کا خیال بنانا چاہتا تھا. ان منصوبوں کو دوبارہ تعمیر کرنے کے لئے منعقد کیا گیا تھا جو پہلے ہی تعمیر شروع کر چکے تھے. مخصوص عمل درآمد میں، ٹیکسٹائل ڈیزائن ڈیزائن میں مداخلت کے لئے سب سے زیادہ مناسب اور اقتصادی طریقہ کا استعمال کرتے ہیں.

اصل ڈھانچے کو تبدیل کرنے کے بغیر، زونگ، نورم اور کیس کے دیگر ڈیزائن کی بنیاد پر، پورے خلائی ماحول کو اس کی بدولت مکمل کردی جاتی ہے. دروازے کے فرش (اوپر کی سطح) پر، جڑواں لکڑی کے الیمینیم پینل کو آہستہ آہستہ بڑھنے اور گرنے کے بعد، بادل کی طرح چاندلیوں کو جگہ کے ذریعے گھومنے لگۓ، جیسے کہ پہاڑی سبز اندر اندر اندر مدعو کیا جاتا ہے اور جنگل کی طرح مفت جگہ بنانے کے لئے بہتر ہے. سماجی رہائشیوں کو سماجی زندگی میں ماسک ہٹانے اور تہوار کی خوشی سے یہاں آرام دہ اور پرسکون مواصلات ہوسکتا ہے. 6.jpg

جیسا کہ لوگوں کو سورج کی ضرورت ہوتی ہے، آرکیٹیکٹس نے سرگرمی کی ڈگری کے لئے سیاہ کا ایک بڑا علاقہ استعمال کیا ہے، اور اس کے علاوہ تارکین وطن کے ساتھ ساتھ باتھ روم میں مزید نجی، ذہنی جگہ بنانے کے لئے سیاہ اور روشنی استعمال کرتے ہیں. .

آرکیٹیکٹس پورے کمیونٹی کے اندر باتھ روم کا سب سے زیادہ پراسرار موڈ بنانا چاہتا تھا. پڑوس کا مرکز مفت مواصلات اور سوچ کے معمار کے نقطہ نظر پر پہنچ گیا.

3.jpg


5.jpg